Витрина
 

Книга отзывов

Здесь вы можете оставить свой отзыв.

Svetlana Snel (21.02.2007 07:24:13)

Dear Vera Vasilieva,
I have bought several absolutely beautiful & luxurous shawls & palantines in april 2005 & Julia was so kind to help me to buy the unique book with DVD-it was just printed & some down

Ответ администрации: 

PUH

Гультикова Наталья Викторовна (09.02.2007 17:54:58)

Большое спасибо за платок. Очень понравился. Решила еще сделать один заказ.

Комиссарова Анна Викторовна (06.02.2007 15:04:22)

Здравствуйте!
Спешу поблагодарить Вас за столь быстрое выполнение заказа. Очень была довольна платками, действительно очень красиво. Будут достойным подарком.
Решила заказать и для себя.

Кириллова Екатерина (05.12.2006 13:36:28)

Мне все крайне понравилось! И то, как быстро я получила ответ,
и то насколько оперативно все было доставлено, не говоря уже о качестве изделия
- которое просто излучает тепло, как только к нему прикасаешься!
Спасибо огромное! Не уверена, что смогла бы найти что-то подобное в Москве за столь невысокую цену.

Надежда (27.11.2006 19:04:33)

Заказ в интернет-магазине "Оренбургский пуховый платок" на сайте http://www.orenburgplatok.ru/ принес мне глубокое огорчение и разочарование. С большим опозданием я получила те вещи, которые не заказывала, по значительно завышенной цене. Условия интернет-торговли, к сожалению, исключают прямое общение покупателя и продавца. По этой причине пришлось отправить менеджеру e-mail. Жду ответа и готовлюсь к обращению в суд. Посетителям интернет-магазина рекомендую иметь в виду, что ассортимент, представленный на сайте, совершенно не соответствует тому, чем фирма реально располагает.

Ответ администрации: 

Уважаемая Надежда Евгеньевна!
В Ваш адрес отправлены изделия согласно Вашего заказа и стоимости их в Интернет-магазине.
И если помните, я не раз Вам звонила и обговаривала детали доставки и Ваш заказ.
Я предлагала Вам ЛИЧНО доставить, так как в это время выезжала в Москву в командировку.
От чего Вы отказались.
Мы готовы получить Ваш заказ обратно.
С уважением,
Вера Васильевна.

Капустинская Марина Сергеевна (27.11.2006 11:32:11)

Я вижу у Вас тут одни восторженные отзывы, чего не могу сказать о моем палантине. Вы пишите, что продаете пуховые платки ручной работы из козьего пуха высокого качества. Однако Ваше изделие содержит 50% синтетики, из-за чего грубое на ощупь, словно кольчуга, и ни в какое кольцо не проходит, а пух очень длинный. Да к тому же на Вашем сайте не указаны условия возврата товара, а цена на ваши изделия, прямо скажем, не маленькая. Очень сожжалею, что выбросила деньги на ветер.

Ответ администрации: 

Здравствуйте, Марина Сергеевна! Если Вам не понравилось изделие, Вы можете переслать палантин нам обратно на ту сумму которую Вы нам перечислили.
По-поводу синтетики: пуховое изделие вяжется с шелковой ниткой,которая
не заметна и на ощупь не ощутима, просто из пуха никто не вяжет, потому что не будет основы и
он быстро скатается. Во-вторых, вы пишете что палантин очень грубый на ощупь: в изделии либо круто
сопрядена пуховая нить, если Вам известно, это считается изделием
высокого качества, так как если бы Вы его поносили, то он бы
распушился, стал мягче и прослужил Вам бы довольно долго, либо есть
остевой волос, который при носке бы выпал. В-третьих, в прайс-листе у
наc указаны две позиции: который подешевле, он потолще и рисунок
попроще, который дороже он тоньше и рисунок здесь сложнее. Вы сделали
заказ на палантин, который подешевле.
С уважением, менеджер Интернет-магазина Юлия.

Ганзевич Алексей Владимирович (23.11.2006 15:15:56)

Огромное спасибо! Все очень красиво, качественно, оперативно. Успехов Вам.

Николай Челнак (01.08.2006 15:12:22)

Какие товары и через кого вы смогли бы предоставить для кооперативного рынка в Москве? С уважением, Николай Челнак

Быков Денис (22.06.2006 18:51:15)

Заказ получил, спасибо Вам огромное! Я заказывал палантин и носки своей маме. Мама счастлива, ей очень всё понравилось, всё мягкое, пушистое и конечно красивое. Качество отличное! Ждите ещё заказы.

Афонина Любовь Степановна (23.05.2006 18:28:22)

Получила платок, очень понравился. Мне бы хотелось заказать еще один такой же. Буду с нетерпением ждать.
Спасибо.

Страницы

 

Любое использование (копирование, опубликование, публичный показ и др.) любых частей или произведения в целом являются незаконными и влекут гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством РФ. 

Copyright © 2001–2018.